Revenir au site
Revenir au site

Mousse choco Noisettes de Tata Jeanine

 

· Recettes à la noisette

ingrédients pour 6 personnes :

200g chocolat Noir

6 Œufs

50 g sucre en poudre

3 c à soupe de Crème de Noisettes à 70%

1 poignée de Noisettes Naturelles torréfiées

Préparation :  

1- Séparer les blancs des jaunes d’œufs et réserver les jaunes

2- Monter les blancs en neige ferme

3- Faites fondre le chocolat au micro-onde

4- Ajouter le sucre en poudre, incorporer les jaunes d’œufs puis la crème de noisettes

5- Mélanger 1/3 des blancs en neige au chocolat puis incorporer ce mélange délicatement au reste de blancs

6- Juste avant de servir concassée les noisettes torréfiées et les répartir sur la mousse

Astuces : Pour une mousse moins sucrée et encore plus intense en noisettes, vous pouvez remplacer la crème de noisettes par la pâte de Noisettes !

 

Billet précédent
Les Noisettes de Nath sur France 3
Billet suivant
  Bûche CHOCO Noisettes
 Revenir au site
Utilisation des cookies
Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience de navigation, la sécurité et la collecte de données. En acceptant, vous consentez à l'utilisation de cookies à des fins publicitaires et d'analyse. Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment. En savoir plus
Accepter tout
Paramètres
Refuser Tout
Paramètres des Cookies
Cookies nécessaires
Ces cookies sont destinés pour des fonctionnalités de base telles que la sécurité, la gestion du réseau et l'accessibilité. Ces cookies ne peuvent pas être désactivés.
Cookies pour les statistiques
Ces cookies nous aident à mieux comprendre comment les visiteurs interagissent avec notre site web et nous aident à découvrir les erreurs de navigation.
Préférence pour les Cookies
Ces cookies permettent au site web de se souvenir des choix que vous avez faits afin de fournir une fonctionnalité et une personnalisation améliorées.
Enregistrer