Revenir au site
Revenir au site
· Recettes à la noisette

PESTO AUX NOISETTES

 

Aujourd'hui recette originale idéale  en apéro en tartinade froide ou chaude (petits feuilletés roulés ) et incontournable en association avec des pâtes 

Ingrédients :

  • 60 g de Noisettes Naturelles
  • 50 g de parmesan 
  • 65g d’Huile de Noisettes
  • 1 gousse d’ail
  • 30 g de basilic
  • Sel / poivre 

 

Préparation :

1- Eplucher et dégermer la gousse d’ail2- Effeuiller le bouquet de basilic3- Mixer l’ensemble des ingrédients
4- Assaisonné sel/poivre selon votre goût

Astuces 😉:

 Si vous n'avez pas de basilic, utiliser du persil Pour une conservation optimum au réfrigérateur, recouvrez la surface de ce pesto d’une fine couche d’huile et le conditionner dans un bocal fermé

.... Bon appétit !!! 

 

Billet précédent
Moelleux aux Noisettes
Billet suivant
  Les BROWNIES de Marie
 Revenir au site
Utilisation des cookies
Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience de navigation, la sécurité et la collecte de données. En acceptant, vous consentez à l'utilisation de cookies à des fins publicitaires et d'analyse. Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment. En savoir plus
Accepter tout
Paramètres
Refuser Tout
Paramètres des Cookies
Cookies nécessaires
Ces cookies sont destinés pour des fonctionnalités de base telles que la sécurité, la gestion du réseau et l'accessibilité. Ces cookies ne peuvent pas être désactivés.
Cookies pour les statistiques
Ces cookies nous aident à mieux comprendre comment les visiteurs interagissent avec notre site web et nous aident à découvrir les erreurs de navigation.
Préférence pour les Cookies
Ces cookies permettent au site web de se souvenir des choix que vous avez faits afin de fournir une fonctionnalité et une personnalisation améliorées.
Enregistrer